fbpx

News & Eventi

22 Luglio 2021

La rinascita del Peperone di Senise Igp: ettari a marchio più che quintuplicati

Condividiamo volentieri l’articolo uscito oggi, giovedì 22 luglio 2021, su Fresh Plaza. Campagna 2021 ai nastri di partenza Una vera e propria rinascita, per il Peperone […]
14 Giugno 2021
hummus di ceci e crusco

Hummus di ceci e Peperone Crusco

Con la bella stagione l’attenzione in cucina si sposta su ricette più fresche e veloci da realizzare. Per questo weekend @accadeintavola ci propone la ricetta di hummus […]
30 Maggio 2021
Confettura di fragola candonga

La nuova di casa, la confettura di fragola Candonga

Non solo rosso Crusco in masseria, la famiglia si allarga facendo spazio alla fragola Candonga. Abbiamo scelto le migliori fragole #candonga di Basilicata per voi, testato […]
5 Maggio 2021
pianta di peperone di senise igp

Maggio, è tempo di trapianto

Cosa rappresenta per noi questo mese? D’ora in poi iniziamo a creare le basi che ci permetteranno di ottenere il crusco perfetto. Le ultime collane della […]
19 Aprile 2021
spaghettoni crema di cicoria, ricotta e crusco

SPAGHETTONI CON CREMA DI CICORIA, RICOTTA E PEPERONE CRUSCO

E’ tempo di ricette! In arrivo un’idea gustosa dal ricettario di @accadeintavola. Pronti a prendere nota? SPAGHETTONI CON CREMA DI CICORIA, RICOTTA E PEPERONE CRUSCO INGREDIENTI x […]
2 Aprile 2021

Il Peperone Crusco: eccellenza tutta lucana

Cos’è il Peperone Crusco? Cosa vuol dire “crusco”? Dove si trova Senise? La Basilicata esiste? MAB cos’è? Una masseria?! Sono solo alcuni dei quesiti che ci […]
20 Marzo 2021

Strascinati all’oro con cime di rape e peperone crusco

Una ricetta made in Basilicata, preparata con la nostra pasta al peperone di Senise igp e con una spolverata di Peperone Crusco. Dalla cucina della conterranea […]
6 Marzo 2021

Il Ketchup al Peperone Crusco di Senise…una novità tutta da gustare!

Innovazione e creatività sono i nostri ingredienti segreti! La continua ricerca degli ingredienti migliori assieme all’artigianalità delle lavorazioni, danno vita a nuovi prodotti sani e buoni. […]
26 Febbraio 2021

La regina di casa MAB dal gusto irresistibile: la melanzana bianca di Senise

Di lei avevamo già deciso di parlarvi quando abbiamo scelto di iniziare con la coltivazione di tutto ciò che la Basilicata ci offre: parliamo della regina […]
19 Febbraio 2021

Tradizione e qualità: la selezione dei semi per un Peperone Crusco eccellente

Noi di Masseria Agricola Buongiorno partiamo dal presupposto che la tradizione può disperdersi facilmente e in poco tempo, ecco perchè siamo legati al territorio di Senise: […]
11 Febbraio 2021

A San Valentino regala una dolcezza tutta lucana!

Tra qualche giorno è San Valentino, la festa degli innamorati, in cui ci si scambiano pensieri e doni come dimostrazione dell’amore per la propria anima gemella. […]
4 Febbraio 2021

Olio Lucano IGP Extravergine di Oliva MAB, l’essenza del piacere!

È disponibile da qualche settimana, per la vendita on line, una novità nella produzione della Masseria Agricola Buongiorno: l’Olio Extravergine di Oliva Lucano IGP, prodotto in […]
28 Gennaio 2021

Perchè acquistare il Peperone di Senise IGP? Cos’è il Consorzio di Tutela del Peperone di Senise?

Quando si parla Made in Italy e di produzioni agroalimentari della nostra bella Italia non siamo secondi a nessuno nel mondo. Infatti, la varietà degli ecosistemi che compone […]
21 Gennaio 2021

La storia del Peperone inizia qui…

Ci troviamo a Senise, un piccolo centro della Basilicata, dove produciamo il Peperone di Senise IGP, detto anche peperone crusco. Abbiamo deciso di intraprendere questa avventura […]
18 Dicembre 2020

Masseria Agricola Buongiorno ritorna il 7 gennaio con tante novità

Anno difficile ma, grazie ai nostri fedelissimi clienti, possiamo ancora una volta ritenerci soddisfatti e ringraziamo ognuno di voi per la fiducia che ci avete dato […]
6 Dicembre 2020

Vivi la magia del Natale con un regalo originale: la Gift Box di Peperone Crusco tipico lucano.

Quest’anno molti lucani non potranno raggiungere la terra di origine per via delle disposizioni del Governo contro la pandemia Covid19; per questo noi di Mab (Masseria […]
19 Novembre 2020

Novità MAB: gli strascinati all’oro, pasta di semola di grano duro del Pollino

Sperimentare, contaminare, gustare. Ciò che ci piace fare con i prodotti del nostro territorio. Ecco come nascono gli strascinati all’oro, pasta di semola di grano duro […]
2 Novembre 2020

Diamo il benvenuto al principe delle spezie made in Basilicata: l’origano del Pollino

Quando pensiamo alle spezie ci vengono in mente popoli e tradizioni lontane che, nel corso dei secoli, hanno viaggiato fino a far arrivare a noi prodotti […]
1 Settembre 2020

A lezione di insertaggio del Peperone di Senise IGP

La produzione e la lavorazione del Peperone di Senise IGP seguono una tradizione lunga centinaia di anni che si è consolidata al punto da regalarci il […]
16 Luglio 2020

Il prodotto del mese: Cuore di carciofo

Questo mese abbiamo scelto un prodotto della gamma in olio extravergine di oliva: il cuore di carciofo. I cuori di carciofo di Masseria Agricola Buongiorno sono […]
14 Luglio 2020

È online il nuovo catalogo prodotti di MAB Masseria Agricola Buongiorno

Sfoglia il nuovo catalogo prodotti di Masseria Agricola Buongiorno. Al suo interno trovi la gamma completa dei prodotti MAB: La Serta, Crusco, Crusco Fondente, Oro Rosso, […]
9 Luglio 2020
Peperone di Senise On Air a Roma

“l’hai provato mai?”: on air la campagna di MAB per il Peperone di Senise Igp.

“l’hai provato mai?”: on air la campagna di comunicazione di Masseria Agricola Buongiorno per il Peperone di Senise Igp. Ispirata all’inno del famoso film di Rocco […]
12 Giugno 2020

Pronto il “Laboratorio del Gusto di MAB”

Grazie al continuo impegno e passione annunciamo l’apertura del laboratorio di trasformazione dei prodotti di Masseria Agricola Buongiorno. Il nuovo laboratorio MAB permette la lavorazione e […]
9 Maggio 2020

Il prodotto del mese: Peperone Crusco Fritto Intero

Questo mese vogliamo presentare un prodotto esclusivo di Masseria Agricola Buongiorno, il Peperone Crusco Fritto Intero, lavorato all’interno del nuovo laboratorio di trasformazione del Peperone di […]
9 Maggio 2020

Riparte la stagione 2020/2021 per i Peperoni Cruschi di Senise

È tempo di rimboccarci le maniche, con il trapianto! La stagione di produzione dei Peperoni di Senise Igp 2020/2021 è partita. Nulla si è fermato in […]
8 Aprile 2020

Parte la vendita on line dei Peperoni Cruschi di Senise Igp

Gentili utenti è con vivo piacere che annunciamo l’apertura del nostro nuovo canale di vendita on line / e-commerce del Peperone di Senise Igp riservato ai […]
3 Aprile 2020

Ci vediamo al Taste 2021 con i Peperoni di Senise Igp

Alla luce dell’evoluzione dell’emergenza sanitaria in Italia e nel mondo e considerate le concrete prospettive di prolungamento dei provvedimenti restrittivi delle attività produttive e commerciali e […]
30 Marzo 2020

Consorzio di tutela del Peperone di Senise Igp: l’allarme su crisi produzione

Il presidente del Consorzio di Tutela del Peperone Igp di Senise, Enrico Fanelli ha inviato un’accorata lettera al suo omonimo, l’assessore regionale all’agricoltura Francesco Fanelli, per […]
26 Febbraio 2020

Masseria Agricola Buongiorno alla 15a edizione della fiera Taste di Firenze

Masseria Agricola Buongiorno sarà presente al Taste 2020 di Firenze, il salone dedicato alle eccellenze del gusto e del food lifestyle. Taste è il salotto italiano […]
18 Febbraio 2020

Il peperone di Senise IGP protagonista della trasmissione Kilometro Italia su Gambero Rosso Channel

Il peperone di Senise IGP è stato protagonista di “Kilometro Italia“, una serie di trasmissioni andate in onda su Gambero Rosso Channel, su piattaforma Sky al […]
Invia