Strascinati all’oro con cime di rape e peperone crusco

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Una ricetta made in Basilicata, preparata con la nostra pasta al peperone di Senise igp e con una spolverata di Peperone Crusco.
Dalla cucina della conterranea Mariangela di @accadeintavola arriva un piatto semplice, genuino e ricco dei nostri prodotti. Siete pronti per replicarlo?

Strascinati all’oro con cime di rape e peperone crusco.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 G di starscinati @masseria_agricola_buongiorno
. 1 spicchio di aglio
. 4 acciughe dissalate
. 280 g di cime di rape
. Olio evo e sale qb
. Peperone crusco a volontà @masseria_agricola_buongiorno

PROCEDIMENTO
. Fate cuocere le cime di rape con la pasta in abbondante acqua salata.
. Qualche minuto prima di scolare la pasta, a parte in una padella ampia fate scaldare l’olio ed unite l’aglio in camicia e le acciughe sino a scioglierle.
. Versate la pasta e le rape nella padella con un po’ di acqua di cottura e continuate a cuocere per far rilasciare l’amido.
. Impiattate ed ultimate con peperoni cruschi a volontà e gustate.

Buon appetito.