Hummus di ceci e Peperone Crusco

Confettura di fragola candonga
La nuova di casa, la confettura di fragola Candonga
30 Maggio 2021
La rinascita del Peperone di Senise Igp: ettari a marchio più che quintuplicati
22 Luglio 2021
Confettura di fragola candonga
La nuova di casa, la confettura di fragola Candonga
30 Maggio 2021
La rinascita del Peperone di Senise Igp: ettari a marchio più che quintuplicati
22 Luglio 2021

Con la bella stagione l’attenzione in cucina si sposta su ricette più fresche e veloci da realizzare.
Per questo weekend @accadeintavola ci propone la ricetta di hummus dall’impronta tutta lucana.
Pronti a prendere nota?

Hummus al peperone crusco

250 g di ceci cotti
1/4 di spicchio di aglio
Prezzemolo, sale qb
Succo di 1/2 limone piccolo
1 cucchiaino di oro rosso (peperone di Senise IGP in polvere)
Peperone crusco di Senise IGP qb

Frullate con parte della sua acqua di cottura i ceci, unite nel blender tutti gli ingredienti ad eccezione del peperone crusco e frullate.
Aggiustate eventualmente di sale. Lasciatelo raffreddare per 30 min. In frigo e al momento di servirlo unite i peperoni cruschi.

Pochi minuti ed il gioco è fatto!

L’hummus di peperone crusco è perfetto per l’aperitivo o come contorno a carni bianche e pesce.
Buona cena.