La nuova di casa, la confettura di fragola Candonga

pianta di peperone di senise igp
Maggio, è tempo di trapianto
5 Maggio 2021
hummus di ceci e crusco
Hummus di ceci e Peperone Crusco
14 Giugno 2021
pianta di peperone di senise igp
Maggio, è tempo di trapianto
5 Maggio 2021
hummus di ceci e crusco
Hummus di ceci e Peperone Crusco
14 Giugno 2021

Non solo rosso Crusco in masseria, la famiglia si allarga facendo spazio alla fragola Candonga.

Abbiamo scelto le migliori fragole #candonga di Basilicata per voi, testato una vecchia ricetta di famiglia e infine l’abbiamo racchiusa in un vasetto pronta per esser degustata al più presto anche da voi.

Lavorazione artigianale che contraddistingue ogni nostra ricetta, scelta di prodotti di altissima qualità per soddisfare i palati più esigenti e farvi vivere ad ogni assaggio una viaggio nella nostra terra, la Basilicata.

E’ così che nasce la confettura di Fragola Candonga. Dolcezza naturale, sapore deciso, inconfondibile.

Vi abbiamo fatto venire l’acquolina in bocca?!

Non temete… presto sarà online!