fbpx

Pronto il “Laboratorio del Gusto di MAB”

Il prodotto del mese: Peperone Crusco Fritto Intero
9 Maggio 2020

Grazie al continuo impegno e passione annunciamo l’apertura del laboratorio di trasformazione dei prodotti di Masseria Agricola Buongiorno. Il nuovo laboratorio MAB permette la lavorazione e trasformazione del Peperone di Senise IGP ed altri prodotti agricoli, curando direttamente tutte le fasi produttive fino al loro confezionamento, etichettatura e imballaggio.

Il nuovo laboratorio è aperto a lavorazioni conto terzi, al fine di soddisfare le esigenze di tutti quei piccoli produttori locali, che hanno produzioni agricole di eccellenza ma necessitano di una struttura di conferimento e di un’organizzazione che li supporti nelle fasi di lavorazione successive alla raccolta, ovvero trasformazione della materia prima in prodotto finito pronto per la vendita.

Il produttore conferisce a MAB i prodotti freschi. MAB assieme a lui sviluppa una ricetta personalizzata, gli ingredienti, l’imballo, l’etichetta, il formato, sviluppando un prodotto finale che soddisfi appieno il consumatore. Questo permette al produttore di avere una propria linea di produzione senza alcun investimento in impianti, con la garanzia dell’alta qualità del prodotto esso stesso fornito.