![](https://www.masseriagricolabuongiorno.it/web/wp-content/uploads/2019/03/serta-mani-masseria-agricola-buongiorno-azienda-produzione-peperone-crusco-senise-igp-basilicata.jpg)
A lezione di insertaggio del Peperone di Senise IGP
1 Settembre 2020![](https://www.masseriagricolabuongiorno.it/web/wp-content/uploads/2020/11/pasta-strascinati-all-oro-masseria-agricola-buongiorno-azienda-produzione-trasformazione-peperoni-cruschi-igp-sottoli-confettura-senise-basilicata.jpg)
Novità MAB: gli strascinati all’oro, pasta di semola di grano duro del Pollino
19 Novembre 2020Quando pensiamo alle spezie ci vengono in mente popoli e tradizioni lontane che, nel corso dei secoli, hanno viaggiato fino a far arrivare a noi prodotti introvabili attraverso i commerci via terra e via mare.
Ovviamente, non è sempre così. Masseria Agricola Buongiorno è impegnata, da sempre, nella promozione e valorizzazione di tutto ciò che la nostra regione, la Basilicata, offre!
E allora, il prodotto del mese di novembre, rappresenta una novità tutta lucana: l’origano del Pollino, una spezia nostrana.
Essiccato in modo naturale, raccolto e confezionato a mano, contiene un alto contenuto di olio essenziale che conferisce un profumo e un aroma intenso.
Da utilizzare sulla pizza, aggiungere alle insalate, alle zuppe di pesce, alle carni, al pinzimonio e a tutte le ricette dal sapore tipicamente mediterraneo.
Non ti resta che provarlo!