Diamo il benvenuto al principe delle spezie made in Basilicata: l’origano del Pollino

A lezione di insertaggio del Peperone di Senise IGP
1 Settembre 2020
Novità MAB: gli strascinati all’oro, pasta di semola di grano duro del Pollino
19 Novembre 2020
A lezione di insertaggio del Peperone di Senise IGP
1 Settembre 2020
Novità MAB: gli strascinati all’oro, pasta di semola di grano duro del Pollino
19 Novembre 2020

Quando pensiamo alle spezie ci vengono in mente popoli e tradizioni lontane che, nel corso dei secoli, hanno viaggiato fino a far arrivare a noi prodotti introvabili attraverso i commerci via terra e via mare.

Ovviamente, non è sempre così. Masseria Agricola Buongiorno è impegnata, da sempre, nella promozione e valorizzazione di tutto ciò che la nostra regione, la Basilicata, offre!

E allora, il prodotto del mese di novembre, rappresenta una novità tutta lucana: l’origano del Pollino, una spezia nostrana.

Essiccato in modo naturale, raccolto e confezionato a mano, contiene un alto contenuto di olio essenziale che conferisce un profumo e un aroma intenso.

Da utilizzare sulla pizza, aggiungere alle insalate, alle zuppe di pesce, alle carni, al pinzimonio e a tutte le ricette dal sapore tipicamente mediterraneo.

Non ti resta che provarlo!

VAI AL PRODOTTO